Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура Петербурга изъяла два автомобиля для перевозки отходов

16:14 28.11.2019 784
В Петербурге проводят рейды по соблюдению требований законодательства при перевозке отходов производства и потребления. На этот раз проверяли большегрузы на Советском проспекте и на пересечении Таллинского и Волхонского шоссе.

Природоохранная прокуратура совместно с комитетом по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, УГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти проводит рейды по соблюдению требований законодательства при транспортировании отходов производства и потребления. Об этом сообщили на официальном сайте ведомства.

В рамках межведомственной операции проверили более 20 авто, перевозящих отходы. У некоторых водителей отсутствовали необходимые документы и разрешения. После рейда прокуратура изъяла два большегруза и поместила их на охраняемую стоянку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что прокуратура Петербурга обратилась в мировой суд о взыскании задолженности с петербургской стройкомпании. Организация задолжала заработную плату рабочим на сумму более 2,2 млн рублей. 

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: