Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал о намерении создать круизную компанию

17:20 28.11.2019 1992
В Смольном прошла встреча губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова и мэра города Гавр Жана-Батиста Гастина. На ней стало известно, что в Петербурге может появиться своя круизная компания.

В четверг, 28 ноября, в Смольном прошла встреча губернатора Петербурга Александра Беглова с мэром города Гавр Жаном-Батистом Гастином. Градоначальник Северной столицы рассказал о намерении создать круизную компанию. Об этом сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Мы полагаем создать свою круизную компанию. Построим пару современных кораблей для этой компании. У нас уже несколько лет существует льгота 72 часа безвизового режима», — заявил Беглов.

Губернатор добавил, что Петербург планирует увеличить пассажиропоток и заинтересован в яхтенном туризме. Поэтому в городе приступают к реконструкции инфраструктуры и совершенствованию визовой системы для яхт.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Беглов рассказал мэру города Гавр, что в следующем году во Франции пройдет выставка-ярмарка «Петербургская рождественская магия». 

Материалы партнеров: