Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге состоится премьера спектакля-симуляции «Длинные Волны»

01:53 29.11.2019 (обновлено: 02:00 29.11.2019) 1923
Петербуржцам покажут театральную постановку без актеров, но с искусственным интеллектом, секретной лабораторией и вином.

В Санкт-Петербурге состоится премьера спектакля-симуляции «Длинные Волны». Она пройдет 6 декабря в квартире одного из старинных домов города. Актеров в постановке зрители не увидят, зато там будут искусственный интеллект, секретная лаборатория и вино. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Режиссер Виктор Вилисов и команда «ОПГ Добрых Дел» обещают удивить зрителей, которых будет всего 14 человек. Они останутся в квартире одни, окруженные голосами из подземного научного центра, где искусственный интеллект обучают человеческим эмоциям. Связь с миром будет осуществляться через радиоточку, сама же квартира — тоже часть эксперимента, симулирующая зону присутствия человека. Интригу подогревают уверениями в абсолютной безопасности проекта — если не трогать стены в квартире, все будет хорошо.

В спектакле заняты Саша Старость, Вова Андрианов и Маша Слоева, а также номинант премии «Золотая маска» — художник по свету Илья Пашнин. 

Адрес квартиры обещают сообщить при покупке билета, который можно приобрести на сайте мероприятия.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: