Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 28 на 29 ноября

09:12 29.11.2019 1538
Ночь с четверга на пятницу прошла достаточно спокойно. На дорогах Петербурга и Ленобласти крупных ДТП не было.

5-е место: BMW и Renault собрали серьезную пробку на перекрестке Измайловского и Обводного

Очевидцы из Санкт-Петербурга сообщили в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте», что на Измайловском проспекте и Обводном канале собралась серьезная пробка. Причиной послужило столкновение BMW и Renault. В Сети добавили, что дорожно-транспортное происшествие мешает проезду других автомобилистов, на этом участке дороги собралась большая пробка.

4-е место: Сразу четыре авто пострадали в аварии у перекрестка Непокоренных и Бутлерова в Петербурге

Вечером в четверг, 28 ноября, очевидцы из Санкт-Петербурга опубликовали в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте» фотографии крупного дорожно-транспортного происшествия, в котором приняли участие сразу четыре иномарки.

Автомобили столкнулись у перекрестка проспекта Непокоренных и улицы Бутлерова. На момент публикации фото сотрудники полиции еще не прибыли на место ДТП. Есть ли пострадавшие — пока неизвестно.

3-е место: На перекрестке Маршала Казакова и проспекта Героев разбросало пять машин

Вечером четверга, 28 ноября, в Красносельском районе Санкт-Петербурга на перекрестке улицы Маршала Казакова и проспекта Героев столкнулось пять легковых автомобилей. Авария произошла неподалеку от пешеходного перехода. Очевидцы предполагают, что виной всему был гололед и летняя резина шин, которую водители своевременно не сменили на зимнюю. Часть машин так и стоит посреди проезжей части, препятствуя движению. Выясняются обстоятельства произошедшего.

2-е место: Машина каршеринга сбила женщину на перекрестке Большой Монетной и Котовского

В Петроградском районе Санкт-Петербурга произошел дорожный инцидент с участием пешехода. ДТП случилось на пересечении Большой Монетной улицы и улицы Котовского. Водитель, находившийся за рулем каршерингового автомобиля, при повороте не заметил пешехода. Женщина двигалась по пешеходному переходу. К месту происшествия сразу подбежал очевидец, чтобы помочь пострадавшей.

1-е место: На перекрестке Лиговского и Расстанной женщина попала под автобус

В четверг, 28 ноября, на пересечении Лиговского проспекта и Расстанной улицы женщину сбил автобус. Инцидент случился в седьмом часу вечера. Из-за ДТП встало движение транспорта. На место приехали сотрудники скорой помощи и ГИБДД. О состоянии пострадавшей официальная информация уточняется, но прохожие в комментариях заявили, что женщина жива. В пресс-службе ГИБДД сообщили , что женщина получила крайне тяжелые телесные повреждения. Ее госпитализировали.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: