Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Выборгском районе мужчина получил несколько ударов ножом и умер в карете скорой помощи

09:07 29.11.2019 322
Вчера вечером в дежурную часть поступило сообщение о ножевом ранении в одной из квартир многоквартирного дома по Ярославскому проспекту в Выборгском районе. Пострадавший умер, не доехав до больницы. Подозреваемого задержали.

  Вечером в четверг, 28 ноября, в дежурную часть ГУ МВД поступило сообщение о ножевом ранении в одной из квартир многоквартирного дома по Ярославскому проспекту в Выборгском районе. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

На место происшествия оперативно отправили наряд. В результате выезда в квартире с колото-резаными ранами грудной клетки и живота нашли неработающего мужчину 1999 года рождения. Он скончался в автомобиле скорой помощи.

Позднее правоохранительные органы задержали мужчину 1981 года рождения. Предполагается, что во время ссоры после совместного распития спиртных напитков он ножом нанес несколько ударов знакомому. После этого он скрылся с места происшествия.

Правоохранительные органы изъяли одежду, шесть ножей и следы пальцев рук с места происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Два дня назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на Кузнецовской неизвестный со шрамом на затылке ранил ножом петербуржца.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: