Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец лишился одного миллиона рублей после нежданного визита незнакомца

09:24 29.11.2019 456
Злоумышленник подобрал ключи к двери квартиры петербургского предпринимателя, похитил у него денежные средства и ювелирные украшения, после чего скрылся с места преступления. Общая сумма ущерба составила почти один миллион рублей.

Вечера вечером в полицию обратился петербургский предприниматель с заявлением о том, что неизвестный преступник подобрал ключи к двери его квартиры, похитил денежные средства и ювелирные украшения. Общая сумма ущерба составила 987,5 тысяч рублей.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, на место преступления оперативно прибыли сотрудники полиции. В парадной и в лифте дома установлены камеры видеонаблюдения, все материалы были изъяты.

Полиция проводит расследование и ищет преступника. Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ (Кража).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге на проспекте Стачек неизвестный подключил к банкомату дополнительное оборудование и попытался взломать устройство, однако что-то пошло не так и он скрылся. Полиция ищет злоумышленника.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: