Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Одинокая петербурженка разбилась при падении с десятого этажа на Народного Ополчения

09:34 29.11.2019 2338
Накануне в Кировском районе под жилым домом было найдено бездыханное тело женщины. Сосед из дома напротив видел, как она выпала с десятого этажа. Личность погибшей установлена.

Около восьми часов утра 28 ноября в полицию позвонил неработающий 29-летний мужчина, который живет в доме № 20 на улице Зины Портновой. Он сообщил, что из окна дома напротив на проспекте Народного Ополчения, 10 из окна выпала женщина.

На место происшествия выехали правоохранители. Было установлено, что по указанному адресу расположен 25-этажный монолитный дом, подъезды выходят во двор. Со стороны Ленинского проспекта в трех-четырех метрах от здания был обнаружен труп неизвестной женщины славянской внешности. Погибшей на вид около 45 лет, у нее темные волосы средней длины, рост около 170 см. На ней был черный бадлон, серые спортивные штаны и серые носки.

По информации источника в правоохранительных органах, предположительно, тело принадлежит местной жительнице 47-летней Татьяне Т. Она жила одна, мужа и детей у женщины не было. Также выяснилось, что она упала с десятого этажа.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: