Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге несовершеннолетний попал в больницу после отравления неизвестным веществом

09:50 29.11.2019 422
В Красногвардейском районе в больницу в тяжелом состоянии попал ребенок, которому на вид около 14 лет. Медики установили, что у него острое ингаляционное отравление неизвестным веществом. Мальчик в реанимации.

Утром в четверг, 28 ноября, из детской больницы в Красногвардейском районе поступила телефонограмма о том, что в отделение доставили неизвестного несовершеннолетнего мальчика с острым ингаляционным отравлением. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Ребенка привезли на автомобиле, однако его личность оперативно установить не удалось. На вид мальчику около 14 лет, место жительства неизвестно. Обстоятельства произошедшего также не установлены.

Отмечается, что мальчику поставили диагноз — острое ингаляционное отравление неизвестным веществом депримирующего действия. Его состояние оценивается как тяжелое, помещен в реанимацию.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге восьмиклассника госпитализировали с ушибами и алкогольным отравлением.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: