Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аяз Гулиев не тренируется перед матчем с «Зенитом»

13:15 29.11.2019 1300
Уже в это воскресенье на стадионе «Газпром Арены» встретятся петербургский «Зенит» и московский «Спартак» в рамках 18-го тура Российской Премьер-Лиги. Стало известно, что полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев простудился и не тренируется перед матчем с сине-бело-голубыми.

Аяз Гулиев не тренируется перед матчем с «Зенитом»Сегодня стало известно о том, что полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев простудился и не принимает участие в тренировке перед матчем с «Зенитом», который состоится уже в это воскресенье на «Газпром Арене». Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс».

Футболист продолжает лечение, но пока неизвестно, выйдет ли он на поле против сине-бело-голубых. Остальные члены команды работают в общей группе.

Напомним, «Зенит» и «Спартак» встретятся 1 декабря на стадионе «Газпром Арены» в рамках 18-го тура Российской Премьер-Лиги. Стартовый свисток прозвучит в 19:00 по московскому времени.

Команда с берегов Невы по итогам 17-ти туров набрала 39 очков и занимает первое место в турнирной таблице. Соперник же расположился на шестой строчке с 22 баллами.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: