Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Почти 2 тыс. домов в Петербурге оборудовали «холодными чердаками»

14:57 29.11.2019 819
В Петербурге 1 тысяча 972 дома были оборудованы «холодными чердаками», из них в Петроградском районе — 80 домов. Отмечается, что все дома находятся в зоне риска — это потенциально опасные кровли.

В Петербурге 1 тысяча 972 дома были оборудованы «холодными чердаками», из них в Петроградском районе — 80 домов. Об этом стало известно во время рабочего объезда председателя Жилищного комитета Виктора Борщева по Петроградскому району.

При этом отмечается, что все дома находятся в зоне риска — это потенциально опасные кровли. По словам представителей Жилкомсервиса, тем домам, которые еще не оборудованы «холодными чердаками», уделяется особое внимание — туда в первую очередь направляют людей для очистки кровли.

Почти 2 тыс. домов в Петербурге оборудовали «холодными чердаками»Почти 2 тыс. домов в Петербурге оборудовали «холодными чердаками»

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что днем в четверг, 29 ноября, председатель Жилищного комитета Виктор Борщев проинспектировал дом на Каменноостровском проспекте в Петроградском районе Петербурга на предмет содержания внутриквартальных территорий и многоквартирных домов.

Также во время рабочего объезда стало известно, что штаб дворников полностью укомплектован спецодеждой и инвентарем. При подготовке к зимнему сезону также был заключен договор на поставку 100 тонн соли и 100 тонн песко-соляной смеси.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: