Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Балконы дома на Каменноостровском проспекте отремонтируют в 2020 году

15:33 29.11.2019 3409
Во время рабочего объезда Петроградского района одна из жительниц дома на Каменноостровском проспекте пожаловалась главе Жилкома Виктору Борщеву, что балконы не ремонтируют. Он пообещал, что в 2020 году дом постараются привести в порядок.

Во время рабочего объезда глава Жилищного комитета Виктор Борщев провел осмотр лестничных клеток, подвальных, чердачных и других помещений многоквартирного дома, внутриквартальной территории, оперативного запаса противогололедных материалов и ограждений опасных зон.

Также поступила жалоба от одной из местных жительниц — она рассказала, что балконы не ремонтируют. После их осмотра Борщев пообещал, что этой проблемой займутся — будет проведен предварительный осмотр, балконы обезопасят.

«Мы боремся за ваш дом, будем уделять ему внимание. Постараемся в течение следующего года привести его в полный порядок», — заявил Борщев.

Кроме того, Борщев сказал, что к имуществу надо относиться как к своему, делать все, как для себя.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что днем в четверг, 29 ноября, председатель Жилищного комитета Виктор Борщев проинспектировал дом на Каменноостровском проспекте в Петроградском районе Петербурга на предмет содержания внутриквартальных территорий и многоквартирных домов.

Также во время рабочего объезда стало известно, что штаб дворников полностью укомплектован спецодеждой и инвентарем. При подготовке к зимнему сезону также был заключен договор на поставку 100 тонн соли и 100 тонн песко-соляной смеси.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: