Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юная петербурженка приняла на вечеринке наркотики и выпала из окна десятого этажа

16:33 29.11.2019 1542
В Петербурге трагически погибла 17-летняя девушка. Ее тело обнаружили под окнами нового жилого комплекса в Невском районе города с травмами, характерным для падения с высоты. Погибшая находилась в компании двоих взрослых мужчин. Известно, что незадолго до гибели молодые люди и несовершеннолетняя принимали наркотики.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, бездыханное тело девушки обнаружили в ночь с 27 на 28 ноября в одном из новых кварталов на Русановской улице. Тогда очевидцы сообщили в правоохранительные органы о том, что погибшая могла упасть с высоты десятого этажа. Прибывшие на место полицейские приступили к выяснению обстоятельств происшествия.

Как оказалось, девушка не достигла совершеннолетия, а в ночь гибели находилась в гостях. По предварительным данным, она провела в квартире около двух суток в компании двух мужчин 32-х и 20-ти лет. Полицейские выяснили, что на вечеринке не обошлось без употребления наркотических веществ. Незадолго до гибели девушке стало плохо, и молодые люди вызвали ей скорую, однако погибшая отказалась от госпитализации и затем продолжила «отдыхать». Спустя некоторое время при невыясненных пока обстоятельствах 17-летняя жительница Петербурга выпала из окна.

Сейчас продолжается проверка этого инцидента.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: