Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Многие автомобилисты случайно заезжают на трассу М-11, вынуждены делать крюк и платить

19:22 29.11.2019 43688
Петербургские автомобилисты предупреждают «коллег», что на новую трассу М-11 ошибочно заезжает очень много машин, которые путают развязку с платной трассой. Они напомнили о бдительности, которая позволит сохранить время и деньги.

Многие автомобилисты случайно заезжают на трассу М-11 и вынуждены делать крюк и платитьПетербургские автомобилисты совсем запутались в новых проезжих частях и, попав однажды «на удочку», решили напомнить о бдительности остальным водителям. 

Так, на новую трассу М-11 многие ошибочно заезжают, спутав развязку с платной трассой со съездом на Пулковское шоссе. Все дело в том, что заезд на М-11 — следующий после съезда с Предпортовой улицы, раньше вторым после него был съезд на Пулковское, а теперь — на М-11.

Выехать из западни можно, проехав по трассе порядка 11 километров, через съезд на Колпино. Оттуда можно оказаться на Софийской улице, либо на трассе М-10, заплатив при этом 50 рублей наличными либо 40 рублей транспондером. Ночью эти суммы составляют 20 и 16 рублей соответственно.

Ранее телеканал «360» писал, что ночные тарифы ввели на седьмом и восьмом участках скоростной автодороги М-11.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: