Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семь петербургских ресторанов попали в топ-50 лучших заведений в мире

20:12 29.11.2019 8836
Несколько ресторанов в Петербурге попали в престижный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants. Заведения отобрали на основе голосования международных экспертов из ресторанной индустрии. Свое мнение высказали также критики и писатели.

Семь ресторанов Петербурга попали в престижный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants. Об этом пишет издание «Санкт-Петербургские ведомости».

Эксперты отметили их в категории лучших открытий — 50 Best Discovery. Так, в гастрономическую семерку вошли: рестораны Birch, Duo Gastrobar, Bourgeois Bohemians, «Кококо», Harvest, «Тартарбар», а также бар El Copitas.

Заведения отобрали на основе голосования более тысячи международных экспертов из ресторанной индустрии. Кроме поваров, рестораторов и барменов, свое мнение высказали гурманы, авторы напитков, писатели и критики.

Ранее издание Deita сообщало, что первый на Дальнем Востоке McDonald’s откроется весной. Знаменитая сеть фаст-фуда первой «зайдет» не в дальневосточную столицу, а в ближайшего конкурента Владивостока — Хабаровск.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: