Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ВАЗ скукожился от удара с «безликим» прицепом на Народного Ополчения

22:36 29.11.2019 2861
На пересечении Народного Ополчения и Генерала Симоняка водитель «жигули» врезался в стоящий у обочины прицеп. По словам очевидцев, в результате ДТП есть пострадавшие.

  Вечером пятницы, 29 ноября, в Кировском районе Санкт-Петербурга произошел дорожный инцидент с участием отечественного автопрома и «невидимым» прицепом. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Авария случилась на повороте с проспекта Народного Ополчения на улицу Генерала Симоняка. По словам свидетелей произошедшего, водитель за рулем "жигули" не заметил припаркованный у обочины прицеп и врезался в него. От удара легковушку сильно помяло. Очевидцы пишут, что в результате ДТП есть пострадавшие. О состоянии их не сообщается.

Автомобилисты уверены, что водитель ВАЗ в инциденте не виноват, а аварии могло не случиться, если бы данное место лучше освещалось.

«Я сам его пару дней назад чуть не цепанул, когда вечером снегодождь был, его фактически становится видно только за несколько метров, так как освещения там мало и никаких отражателей на нем нет», — пишет автолюбитель в Сети.

   

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: