Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 29 на 30 ноября

09:09 30.11.2019 460
Ночь с пятницы на субботу, как всегда, оказалась достаточно шебутной. «Веселье» прибавило утреннее оледенение городских дорог.

5-е место: ВАЗ скукожился от удара с «безликим» прицепом на Народного Ополчения

Вечером пятницы, 29 ноября, в Кировском районе Санкт-Петербурга произошел дорожный инцидент с участием отечественного автопрома и «невидимым» прицепом.

Авария случилась на повороте с проспекта Народного Ополчения на улицу Генерала Симоняка. По словам свидетелей произошедшего, водитель за рулем "жигули" не заметил припаркованный у обочины прицеп и врезался в него. От удара легковушку сильно помяло. Очевидцы пишут, что в результате ДТП есть пострадавшие. О состоянии их не сообщается.

4-е место: В Новом Девяткино водитель ВАЗ не пропустил «встречку» и поплатился

Поздним вечером пятницы, 29 ноября, во Всеволожском районе Ленобласти произошло дорожное происшествие, оставившее после себя глубокие следы на столкнувшихся машинах.

ДТП случилось в Новом Девяткино, недалеко от магазина «Лента». По словам свидетелей, водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2115 совершил неудачный левый поворот. Автолюбитель решил проскочить перед встречной машиной, но маневр вышел ему в прямом смысле боком. Встречная иномарка врезалась в "пятнашку", серьезно повредив боковую часть отечественной машины.

3-е место: На Парнасе водителя залетевшего под грузовик авто спасла подушка безопасности

Субботним утром, 30 ноября, в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошел дорожный инцидент с участием каршерингового авто и грузовика.

Авария случилась около семи утра на Домостроительной улице. Каршеринговый автомобиль марки Renault Kaptur залетел под грузовое транспортное средство. Водитель легковушки, который находился один в машине, остался жив. Мужчину спасла подушка безопасности.

В результате ДТП автомобилист отделался травмой губы и сотрясением. В настоящее время его осматривают сотрудники скорой помощи.

2-е место: На Литейном водитель Kia Rio врезался в припаркованные авто и чуть не погубил пассажира

Утром субботы, 30 ноября, в Центральном районе Санкт-Петербурга произошла авария на Литейном проспекте, недалеко от дома № 33. Известно, что водитель за рулем легкового авто марки Kia Rio врезался в припаркованный Ford Focus. В машине Kiа, которая разнесла припаркованное авто, находились два 27-летних мужчины. В результате аварии пассажиру крепко досталось — его госпитализировали в тяжелом состоянии. Состояние водителя сейчас устанавливается. Сообщается, что он получил легкие или средние травмы.

1-е место: Гонщик на Mercedes погиб от столкновения с цементовозом под Кингисеппом

Вечером пятницы, 29 ноября, в Кингисеппском районе Ленинградской области произошло серьезное дорожное происшествие, которое закончилось смертью одного из участников ДТП.

Авария произошла около 19:40 на 201-м километре автодороге "ПГСКК". Известно, что водитель, находившийся за рулем микроавтобуса марки Mercedes Sprinter, не справился с управлением из-за неверно выбранной скорости движения. В результате 56-летний мужчина за рулем иномарки врезался в остановившийся на стоп-линии перед железнодорожным переездом цементовоз марки Scania. За рулем транспортного средства находился мужчина 49 лет. В результате ДТП водитель Mercedes Sprinter погиб на месте.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: