Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за открытия М-11 на КАД и ЗСД станет больше камер

09:26 30.11.2019 470
В Петербурге на КАД и ЗСД увеличат количество комплексов фотофиксации. Члены комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения посчитали, что увеличить количество камер необходимо в связи с открытием новой платной трассы М-11.

В Петербурге на КАД и ЗСД увеличат количество комплексов фотофиксации. Об этом пишут «Аргументы и Факты в Петербурге» со ссылкой на решение, принятое на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством губернатора Петербурга Александра Беглова.

Члены комиссии посчитали, что увеличить количество камер необходимо в связи с открытием новой платной трассы М-11 «Москва — Петербург» — предполагается, что в ближайшее время транспортный поток на КАД и ЗСД станет выше.

Кроме того, было решено подключить в единую городскую систему фотовидеокамеры в районе судопропускного сооружения С-1 Комплекса защитных сооружений.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что управление дорогами опубликовало карту размещения камер фиксации нарушений ПДД на федеральных дорогах Петербурга и Ленинградской области.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: