Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Невском районе лжеполицейский обманул пенсионерку на 400 тыс. рублей

11:42 30.11.2019 503
Полицейские Невского района начали разыскивать мужчину, который похитил крупную сумму денег у пожилой женщины. По ее словам, мужчина позвонил и сказал, что ее дочь насмерть сбила ребенка, и предложил заплатить, чтобы избежать ответственности.

  Полицейские Невского района начали разыскивать мужчину, который мошенническим способом похитил крупную сумму денег у пожилой женщины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В пятницу, 29 ноября, в полицию Невского района поступило заявление от женщины 1937 года рождения, которая попросила найти неизвестного мужчину, завладевшего ее денежными средствами в размере 300 тысяч рублей.

По словам заявительницы, днем в пятницу ей позвонил молодой человек и представился сотрудником ДПС, после чего сообщил, что ее дочь попала в ДТП, в котором насмерть сбила ребенка. После этого лжеполицейский предложил пенсионерке заплатить 400 тысяч рублей, чтобы ее дочь избежала уголовной ответственности.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейскими предпринимаются все необходимые меры, направленные на розыск и задержание злоумышленника.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полицейские Кировского района Петербурга начали искать злоумышленника, который совершил разбойное нападение на магазин. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: