Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Кержаков будет рад, если Дзюба побьет его бомбардирский рекорд

12:24 30.11.2019 363
Экс-нападающий «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кержаков поделился своим мнением о форварде сине-бело-голубых Артеме Дзюбе. Футболист отметил, что будет рад, если Артем догонит и перегонит его в списке лучших бомбардиров, вписав свое имя в историю.

Бывший нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков поделился с болельщиками своим мнением по поводу форварда сине-бело-голубых Артема Дзюбы. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Кержаков следит за футбольной сборной России и за всеми игроками, в том числе и Дзюбой, кроме того, между ними отличные отношения.

Футболист отметил, что это замечательно, когда есть стимул добиваться новых результатов и идти только вперед. Сам он уже закончил карьеру игрока и поэтому будет только рад, если у Дзюбы получится побить бомбардирский рекорд.

«Я, как футболист, испытывал определенные эмоции, когда бил какие-то рекорды. И рад, что сейчас такие же эмоции есть возможность испытывать, в частности, у Артема. Это мое прошлое, я этого уже достиг, а рекорды и нужны для того, чтобы их били. Буду рад, если Артем догонит и перегонит меня, вписав свое имя в историю», — заключил Кержаков.

Напомним, Александр Кержаков стал самым лучшим бомбардиром в истории сборной России, забив 30 голов. Артем Дзюба сейчас находится на третьей строчке с 24 мячами.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: