Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-футболист «Зенита» вспомнил, как фанаты «Спартака» оскорбляли его жену

13:01 30.11.2019 563
Владислав Радимов в преддверии матча петербургского «Зенита» со «Спартаком» вспомнил матчи против москвичей, в которых он выходил на поле за сине-бело-голубых. Радимов отметил, что может понять Артема Дзюбу, ведь болельщики «Спартака» на одном из матчей всем стадионом оскорбляли его жену Татьяну Буланову. Футболист тогда подошел к Егору Титову и сказал, что уйдет с поля, если это не прекратится.

Экс-футболист «Зенита», а сейчас главный тренер дубля сине-бело-голубых Владислав Радимов вспомнил, как проходили матчи против «Спартака», когда он выходил на поле в составе петербуржцев. Об этом сообщает телеканал RT.

Футболист отметил, что во время матча со «Спартаком» в Москве весь стадион оскорблял его супругу Татьяну Буланову. В тот момент Радимов подошел к Егору Титову и сказал, что уйдет с поля, если это не прекратится. Тренер «Зенита-2» добавил, что такое слушать очень неприятно и сложно контролировать свои эмоции, поэтому он хорошо понимает Артема Дзюбу, в адрес которого на матче сборных российские болельщики скандировали неприятные вещи.

«Дзюба — тоже человек. Один раз что-то крикнули в твой адрес, второй… Вечно терпеть невозможно», — добавил Радимов.

Напомним, «Зенит» и «Спартак» встретятся на стадионе «Газпром Арены» завтра, 1 декабря. Стартовый свисток прозвучит в 19:00 по московскому времени.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: