Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В садоводстве «Дружба» нашли скелет пенсионерки без головы и рюкзак с деньгами

12:57 30.11.2019 (обновлено: 14:42 30.11.2019) 789
В СНТ «Дружба» нашли скелетированный труп без ступней и верхней части тела пропавшей без вести пенсионерки. В ее дачном доме полицейские обнаружили рюкзак с деньгами в сумме 324 тыс. рублей. По данному факту проводится проверка.

  В Ленобласти в полицию обратилась женщина 1983 года рождения с заявлением о том, что она обнаружила труп, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам потерпевшей, на участке садоводства «Дружба» она увидела скелетированный труп 81-летней пенсионерки Раисы Д. Женщина была объявлена в розыск как без вести пропавшая в октябре 2019 года. Части тела частично успели растащить животные. У женщины отсутствовали ступни и верхняя часть тела.

В садовом домике на участке садоводства «Дружба», принадлежащем погибшей, сотрудники полиции обнаружили рюкзак с денежными средствами в сумме 324 тыс. рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге в квартире дома на улице Советской обнаружили мертвую пожилую женщину. На трупе имелись гнилостные изменения. Обстоятельства смерти выясняются.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: