Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полузащитник «Монако» Головин высказался об оскорблениях фанатов в адрес Артема Дзюбы

13:37 30.11.2019 589
Полузащитник «Монако» и сборной России по футболу Александр Головин прокомментировал ситуацию с болельщиками и нападающим национальной команды и «Зенита» Артемом Дзюбой во время матча с Сан-Марино. Футболист считает, что это были фанаты «Спартака».

Полузащитник «Монако», а также сборной России по футболу Александр Головин заявил, что во время матча сборной России с Сан-Марино скандировали неприятные кричалки в адрес капитана команды Артема Дзюбы вовсе не болельщики национальной команды, а конкретно московского «Спартака». Об этом сообщает телеканал RT со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

«На матче с Сан-Марино кричали не болельщики сборной. Как мне сказали, это фанаты «Спартака», якобы обозлившиеся на него ещё за переходы. Думаю, ему всё равно. Он не обращает на это внимания», — отмечает полузащитник.

Кроме того, Головин опроверг информацию о том, что Дзюбе не понравилась реакция команды на инцидент. В раздевалке игроки даже шутили на эту тему.

«Почему так произошло? Не знаю. Может, они и раньше что-то такое кричали, но не было слышно. А в Сан-Марино стадион маленький. У нас такие болельщики  помнят, что было и десять лет назад, не забывают. Правильно ли это? Мне кажется, нужно идти дальше. Не нужно ничего припоминать», — заключил Головин.

Напомним, сборная России в том матче одержала сокрушительную победу над Сан-Марино со счетом 5:0.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: