Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главный тренер «Зенита-2» рассказал о способе борьбы с матом на стадионах

13:54 30.11.2019 242
Главный тренер дубля «Зенита» Владислав Радимов поделился своим мнением о том, как можно побороть ненормативную лексику на футбольных матчах. Спортсмен считает, что тут помогут только строгие меры.

Главный тренер «Зенита-2» рассказал о способе борьбы с матом на стадионахУчастились случаи, когда болельщики выкрикивают ненормативную лексику и скандируют неприятные кричалки прямо во время матча. Главный тренер дубля петербургского «Зенита» Владислав Радимов поделился своим мнением о том, как можно побороть ненормативную лексику на футбольных матчах. Об этом сообщает телеканал RT.

Футболист считает, что такое поведение фанатов требуется пресечь, необходимо применять строгие меры, в пример Радимов привел ситуацию с болельщиками в Англии.

«Вспомните, как в своё время боролись с противоправным поведением фанатов в Англии. Тогда всю страну просто отлучили от еврокубков на пять лет, после чего ситуация пошла на лад. Всё-таки нельзя забывать, что на футбол приходят дети и женщины. Зачем им это слушать?», — заключил главный тренер «Зенита-2».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Владислав Радимов вспомнил, как фанаты «Спартака» оскорбляли его жену и поддержал нападающего сине-бело-голубых Артема Дзюбу.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: