Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нападающий «Зенита» Малком остался без бонусов за первую часть сезона

14:06 30.11.2019 1954
Бразильский нападающий сине-бело-голубых Малком вышел на поле всего в двух матчах, в последнем получил травму и уже долгое время находится на восстановлении. Из-за этого футболист не получит бонусы за первую часть сезона.

Нападающий «Зенита» Малком остался без бонусов за первую часть сезонаСегодня стало известно о том, что нападающий петербургского «Зенита» Малком остался без бонусов за первую часть текущего сезона. Об этом сообщает Sport24.

Известно, что заработная плата бразильца составляет четыре миллиона евро в год, без учета бонусов. Малком провел лишь два матча, в последнем он получил травму и находится на восстановлении, именно из-за этого клуб и не выплатит ему бонусы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Малком отправился в расположение бразильского клуба «Коринтианс», где тренируется в привычных погодных условиях и готовится присоединиться к «Зениту» на сборах в Катаре. Почему футболист тренируется именно там, рассказал генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: