Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мама Юлии Началовой передала концертные костюмы дочери в коллекцию историка моды Васильева

17:31 30.11.2019 946
Мама певицы Юлии Началовой Таисия отдала часть сценических костюмов дочери историку моды Александру Васильеву. Поклонники погибшей в марте этого года певицы одобрили такой жест.

Мама певицы Юлии Началовой Таисия отдала часть сценических костюмов дочери историку моды Александру Васильеву. Об этом пишет портал «Дни.ру» со ссылкой на официальный аккаунт Васильева в Instagram.

По словам историка моды, его «коллекция исторического костюма» буквально накануне пополнилась «очень ценными экспонатами». Также он отметил, что «наряды Юлии передала в мой Фонд ее замечательная и очень красивая мама, Таисия Николаевна Началова, за что я безмерно благодарен».

При этом издание отмечает, что поклонники погибшей в марте этого года певицы одобрили такой жест, а один из пользователей в комментариях написал, что платья попали в руки замечательного человека.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера моя коллекция исторического костюма пополнилась очень ценными экспонатами - платьями из гардероба прекрасной певицы Юлии Началовой, чей скоропостижный уход из жизни не оставил равнодушным, кажется, ни одного человека в нашей стране. Сценические наряды Юлии передала в мой Фонд ее замечательная и очень красивая мама, Таисия Николаевна Началова @taisianachalova, за что я безмерно благодарен. #юлияначалова #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

Публикация от Александр Васильев (@alexandre_vassiliev)

Певица Юлия Началова скончалась в марте 2019 года в возрасте 38 лет из-за заражения крови. Ее похоронили на Троекуровском кладбище. Позднее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что о жизни артистки снимут фильм.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: