Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат рассказал, что Наполеон-расчленитель находится в состоянии раскаяния

17:37 30.11.2019 2352
Адвокат петербургского Наполеона-расчленителя Олега Соколова Александр Почуев сообщил о том, что Соколова доставили в Москву для проведения комплексной психолого-психиатрической экспертизы в одном из специализированных учреждений федерального уровня. Подозреваемый находится в удовлетворительном состоянии, но сильно раскаивается в содеянном.

Адвокат рассказал, что Наполеон-расчленитель находится в состоянии раскаянияСегодня стало известно о том, что следствие доставило историка Олега Соколова в Москву для проведения комплексной психолого-психиатрической экспертизы в одном из специализированных учреждений федерального уровня. 

Адвокат Наполеона-расчленителя Александр Почуев рассказал о том, что сейчас Соколов находится в удовлетворительном физическом состоянии, а также раскаивается в содеянном преступлении и активно содействует следствию.

«При назначении экспертизы следствие частично удовлетворило мое ходатайство о постановке вопросов, в том числе, по версии защиты», — отметил адвокат.

Напомним, в Петербурге расследуется громкое дело историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве студентки СПбГУ Анастасии Ещенко. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что утром 9 ноября доцента СПбГУ выловили из реки Мойки. Он пытался утопить пакет, в котором, как оказалось позднее, были отрубленные женские руки. Выяснилось, что Соколов застрелил свою возлюбленную, которая проживала с ним вместе, а затем распилил ее на части и одну за одной топил их в Мойке. Видеокамеры запечатлели, как мужчина пытается избавиться от улик. Бывший доцент СПбГУ пытался наложить на себя руки во время следственного эксперимента. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: