Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Посетителям ТРК «Лето» пришлось покинуть здание из-за отключившегося света

19:20 30.11.2019 901
Днем в субботу, 30 ноября, в торгово-развлекательном комплексе «Лето» в Петербурге внезапно отключили электричество. Точную причину поломки не назвали, электроэнергии не было больше часа.

Днем в субботу, 30 ноября, в торгово-развлекательном комплексе «Лето» в Петербурге внезапно отключили электричество. Точную причину поломки не назвали, пишет «Комсомольская правда в Петербурге».

Издание сообщает, что почти все магазины погрузились во тьму, повезло только тем торговым точкам, которые расположены около окон — туда проникал дневной свет. Также в некоторых местах ТРК работало резервное освещение.

Отмечается, что недовольные покупатели не смогли расплатиться за свои покупки, их попросили покинуть помещения и выйти на улицу.

По словам представителей ТРК «Лето», электричество вернули только через час, пострадавших из-за инцидента нет. В настоящее время ТРК работает в штатном режиме.

В середине ноября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Курортном районе Петербурга, в Сестрорецке, отключили свет. Причину перебоев с электроэнергией оперативно выяснить не удалось.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: