Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Подмосковье следователи выясняют причины появления в крови двухлетнего ребенка наркотика

21:22 30.11.2019 619
В Подмосковье следственный комитет проводит проверку после сообщения, что в крови двухлетнего ребенка нашли следы марихуаны. Родители заявили, что малыш съел что-то в подъезде накануне госпитализации.

  В Подмосковье следственный комитет заинтересовался историей об обнаружении у двухлетнего мальчика в крови наркотических веществ, об этом сообщает «360ТВ».

По предварительной информации, малыш проходил лечение в медучреждении, где ему сделали анализ крови. К удивлению врачей, в крови ребенка были обнаружены следы каннабиоидов, содержащиеся в марихуане.

Родители заявили, что малыш накануне что-то съел на лестничной площадке в подъезде. После проведения проверки правоохранителями будет принято решение о возбуждении уголовного дело по данному факту.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что петербургский суд рассмотрит материалы уголовного дела в отношении трех обвиняемых в производстве и продаже наркотиков и психотропных веществ — мефедрон и бромметамфетамин. Обвиняемые разместили свою лабораторию в частном доме в Пушкинском районе.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: