Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Черчесов назвал первую игру Евро-2020 минусом для сборной России

03:53 01.12.2019 2267
Начинать Евро-2020 матчем с бельгийцами — минус для сборной России, считает Станислав Черчесов. Матч состоится 13 июня в Петербурге.

      Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов считает, что для нашей команды является минусом, что россиянам предстоит начинать чемпионат Европы 2020 года матчем против команды Бельгии, сообщает ТАСС.

В минувшую субботу в Бухаресте прошла жеребьевка группового этапа чемпионата Европы. Россияне сыграют в группе B с командами Бельгии, Дании и Финляндии. Первый матч ЧЕ состоится уже 13 июня в Петербурге с командой Бельгии, 17 июня в Петербурге пройдет игра сборной с командой Франции, а 22 июня — в Копенгагене с командой Дании.

«Не изучал ни первую, ни вторую команду. Понятно, что Уэльс в футбольном мире звучит более статусно, но финны достаточно легко квалифицировались, и у них многие футболисты играют за рубежом. Это говорит о том, что их надо системно изучить, чтобы быть готовыми», — отметил Черчесов.

Чемпионат Европы в честь 60-летнего юбилея турнира пройдет в 12 европейских городах. Турнир пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года. Санкт-Петербург примет три матча групповой стадии и один из четвертьфиналов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Аршавин прокомментировал итоги жеребьевки чемпионата Европы по футболу «Евро-2020». Он был в числе футболистов, участвующих в розыгрыше.

Автор: Алина Шевцова
Материалы партнеров: