Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 30 ноября на 1 декабря

08:18 01.12.2019 1452
Ночь на 1 декабря прошла не без происшествий. Скользкие дороги или последствия субботнего вечера привели к некоторому количеству ДТП на улицах Петербурга и трассах Ленобласти.

5-е место: Две белые иномарки среди ночи попали в ДТП и мешают проезду на Обводном канале

Две иномарки белого цвета Kia Rio и Hyundai Solaris не поделили проезд по зебре на Обводном канале. В результате столкновения машины заблокировали проезд с набережной на Днепропетровскую улицу для остальных участников движения.

4-е место: «Ситимобиль» оголил переднюю подвеску в результате ДТП в Петербурге

Такси «Ситимобиль», въехав в иномарку, разбил себе капот. В результате на всеобщее обозрение прохожим и другим водителям предстала вся подвеска машины — такси потеряло крыло.

3-е место: Каршеринговый автомобиль въехал в ГАЗель по пути в Кронштадт

Легковой автомобиль пытался подтолкнуть ГАЗель, но сломал об него нос. О пострадавших не сообщается. ДТП произошло поздно вечером на КАД в сторону Кронштадта, не доезжая два километра до съезда на Сестрорецк.

2-е место: МЧС, ДТП и скорая прибыли к перевертышу на углу Хасанской и Коммуны

Перевертыш возле обочины обнаружили проезжающие мимо горожане. Сейчас на место ДТП прибыли сотрудники полиции, МЧС, а также медики скорой помощи. Информация о пострадавших не поступала.

1-е место: Двое не поделили проезд по перекрестку на набережной Обводного канала

Два автомобиля не поделили перекресток. Один влетел во второго, оставив крупную вмятину на правой передней дверце, а также сильно разбив себе нос. ДТП произошло на перекрестке набережной Обводного канала и улицы Розенштейна. От сильного удара досталось обеим иномаркам.

Автор: Алина Шевцова
Материалы партнеров: