Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фигуристы Чернышев, Навка и Загитова выступили на открытии ГУМ-катка с шоу

11:04 01.12.2019 1246
В центре Москвы супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев принял участие в открытии ГУМ-катка. На лед также вышли его коллеги по цеху Татьяна Навка и Алина Загитова.

Супруг звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев, а также его коллеги по цеху Татьяна Навка и Алина Загитова выступили на открытии ГУМ-катка на Красной площади. Фото с мероприятия опубликовали в Сети.

Торжественным событием пришли насладиться звездные гости нашей страны. Среди них — актрисы Алла Михеева и Ксения Алферова, телеведущий Андрей Малахов, модель Татьяна Михалкова, актер Андрей Бурковский с женой и дочерью и многие другие.

Центром внимания стала Татьяна Навка. Фигуристка показала отрывок из своего ледового шоу «Спящая красавица». Вместе с ней на лед вышли Петр Чернышев и Алина Загитова.

Спортсмены подарили зрителям удивительную картину. Интересно, что во время представления, как по волшебству, пошел снег. А в его завершение — полил дождь, передает «Дни.ру».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что директор Заворотнюк опровергла исчезновение снимков в Instagram ее мужа. Она рассказала, что у супруга телезвезды нет официальных аккаунтов в соцсетях.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: