Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Октябрьской набережной задержали подозреваемого в убийстве собутыльника

12:08 01.12.2019 897
Правоохранители задержали мужчину, который подозревается в убийстве собутыльника. Когда между мужчинами возникла ссора, он избил оппонента металлической насадкой от автомойки. Врачи не смогли спасти пострадавшего.

Ранним утром 30 ноября из дачного дома в деревне Старые Раглицы медики скорой помощи госпитализировали мужчину 1965 года рождения в тяжелом состоянии. У пострадавшего обнаружили сочетанные травмы, открытую черепно-мозговую травму с повреждением височной области. Позже он скончался.

Около семи часов вечера того же дня у дома 64 по Октябрьской набережной сотрудники полиции задержали предполагаемого убийцу 1957 года рождения. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, около полуночи 29 ноября он находился в гостях на даче в Старых Раглицах. Во время совместного застолья мужчины стали ссориться и подозреваемый схватился за металлическую насадку от автомойки Karcher, которой и нанес несколько ударов по голове пострадавшего. После содеянного он сбежал.

В результате было возбуждено уголовное дело части 4 статьи 111 УК России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Тихвине неизвестные изрезали ножом местного жителя. Полиция задержала двух подозреваемых.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: