Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ответственный за замену плитки у «Приморской» объяснил ситуацию с контрактом «из будущего»

14:02 01.12.2019 545
В СМИ появилась информация, что якобы госконтракт на работы по замене плитки на углу Наличной и Одоевского заключили в будущем, 2 декабря. Ответственный за ремонт на данной территории объяснил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в чему суть дела.

В Петербурге ответственный за замену плитки у «Приморской» Дмитрий Михайленко объяснил в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ ситуацию с контрактом «из будущего».

По его словам, соответствующий договор подписали еще в пятницу, 29 ноября. Начало работ указано с 2 декабря, поскольку перед этим два выходных. А ремонт, как пояснил Михайленко, начался раньше срока из-за погодных условий.

«Сейчас там проводится замена старой плитки на новую. Даже с эстетической стороны видно уже, что плитка изношена: в трещинах и сколах. Все надо успеть закончить к Новому году. Хотели как лучше»,рассказал он.

В воскресенье, 1 декабря, на пересечении Наличной улицы и улицы Одоевского в Василеостровском районе начались работы по замене плитки. В СМИ появилась информация, что якобы госконтракт на ремонт заключили в будущем, 2 декабря. Однако ответственный за производство работ по благоустройству на данной территории опроверг данные сведения.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: