Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дрозденко провел прием граждан в Сертолово

14:09 01.12.2019 339
1 декабря губернатор Ленобласти Александр Дрозденко организовал прием жителей города Сертолово Всеволожского района, чтобы обсудить с ними строительство жилых и социальных объектов, а также общее благоустройство города.

В воскресенье, 1 декабря, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко провел прием жителей города Сертолово во Всеволожском районе, чтобы обсудить вопросы строительства недостающих жилых и социальных объектов. Об этом сообщает официальный сайт правительства Ленинградской области.

Дрозденко пообещал проконтролировать согласование генплана и проекта планировки квартала Сертолово-2, а также привлечение инвестора для застройки и расселение 27 домов барачного типа. Также к губернатору обратились тренеры по дзюдо с просьбой построить физкультурно-оздоровительный комплекс с залом для боевых искусств.

К главе региона обратились родители и педагоги с вопросами о строительстве новых образовательных учреждений. Дрозденко ответил, что в 2021 году откроется школа в микрорайоне Новое Сертолово, а в 2022 году планируется открыть школу на Кожемякина. Сами горожане в свою очередь предложили благоустроить спортплощадку и комплекс тренажеров у Черной речки и облагородить лесную территорию у гимназии в районе Сертолово-1. Александр Дрозденко остался очень доволен тем, что администрация и горожане активно участвуют в городском благоустройстве.

«Считаю, правильно помогать той администрации, которая слышит жителей, вовремя готовит проекты и предложения, ответственно подходит к их исполнению», — отметил губернатор в своем Instagram. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня провёл приём жителей в Сертолово. Принято по итогам ряд важных решений. Считаю, правильно помогать той администрации, которая слышит жителей, вовремя готовит проекты и предложения, ответственно подходит к их исполнению. Сегодня в Сертолово встретил именно такой подход. Хотя остаётся и много проблемных вопросов, например реконструкция Дома Офицеров. Поэтому согласованы объекты благоустройства, планировки территории, проектируются новые школы. #ленобласть #сертолово #дрозденко #на связи

Публикация от Дрозденко Александр (@drozdenko_au)

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: