Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ДТП с автобусом в Забайкалье кроме двоих опознанных могли погибнуть еще дети

15:29 01.12.2019 649
В упавшем в реку автобусе в Забайкалье могли погибнуть дети и подростки. Опознали пока только двоих малышей, но несовершеннолетних жертв может быть больше. ДТП произошло 1 декабря на маршруте Чита — Сретенск. Транспортное средство упало в заледеневшую реку Куэнга.

В аварии с автобусом в Забайкалье, по предварительной информации, погибли два ребенка. Есть вероятность, что остальных детей еще не успели опознать.

Источник рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что двоих детей опознали лишь визуально — они совсем маленькие, им около двух-пяти лет. Там могут быть подростки, которые выглядят как взрослые. Также установить личность трудно из-за того, что у многих пассажиров не было при себе документов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 1 декабря рейсовый автобус, ехавший из Читы в Сретенск, слетел с дороги из-за лопнувшего переднего колеса и упал в покрытую льдом реку Куэнга. В салоне находилось 43 человека. «ФедералПресс» сообщает, что число погибших при падении автобуса с моста в Забайкалье выросло до 20 человек, еще 18 пострадали.

Друг погибшего водителя охарактеризовал его как опытного работника, который всегда содержал технику в идеальном состоянии. Автоэксперт рассказал, почему могло лопнуть колесо упавшего автобуса в Забайкалье.

 

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: