Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасатели потушили огонь в квартире на 14-й линии Васильевского острова за час

17:07 01.12.2019 2457
1 декабря в Санкт-Петербурге на 14-й линии В. О. вспыхнул пожар в квартире на третьем этаже дома № 5. 15 спасателей справились с огнем чуть больше чем за час.

Вечером воскресенья, 1 декабря, в Санкт-Петербурге на 14-й линии Васильевского острова загорелась комната в трехкомнатной коммунальной квартире на третьем этаже дома № 5. 15 спасателей на трех специальных автомобилях справились с возгоранием за один час и две минуты. Об этом сообщили на официальном сайте ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Огонь охватил десять квадратных метров помещения. В МЧС рассказали, что информация о пострадавших еще не поступала, тогда как очевидцы рассказали, что один человек погиб в огне. Его тело вынесли из квартиры. Причины возгорания неизвестны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в упавшем в реку автобусе в Забайкалье могли погибнуть дети и подростки. Опознали пока только двоих малышей, но несовершеннолетних жертв может быть больше. ДТП произошло 1 декабря на маршруте Чита — Сретенск. Транспортное средство упало в заледеневшую реку Куэнга.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: