Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пушкинцы вышли в финал Спартакиады молодёжи России

09:57 21.04.2015 160
Команда Пушкинского района приняла участие в Кубке Санкт-Петербурга по военно-прикладному многоборью по программе Спартакиады молодежи Санкт-Пете

Команда Пушкинского района приняла участие в Кубке Санкт-Петербурга по военно-прикладному многоборью по программе Спартакиады молодежи Санкт-Петербурга допризывного возраста. 

Допризывников Пушкинского района представляли: Дмитрий Захаренков (школа №464), Николай Косенко (лицей №410), Артём Шаповалов (лицей №410), Артем Лунин (школа №335), Кирилл Акулик (кадетская школа), Артем Кирбай (кадетская школа), Максим Конышев (школа №464), Александр Шпытев (школа №530), Василий Кузьмин (гимназия №406) и Никита Жидков (гимназия №406).

Команду готовил и представлял на соревнованиях инструктор по спорту Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Центр физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село» Пушкинского района Алексей Рудков.

Соревновались юноши по таким видам спорта, как стрельба из стандартной пневматической винтовки, неполная разборка и сборка автомата Калашникова, строевая подготовка, плавание на 50 м вольным стилем, упражнения на подтягивание на высокой перекладине, а также бег 100 м и 3000 м.

По итогам Кубка Санкт-Петербурга по военно-прикладному многоборью 2015 года сборная команда Пушкинского района четвертый год подряд становится сильнейшей командой среди районов Санкт-Петербурга.

По положению Спартакиады молодежи России допризывного возраста на финальный этап соревнований от Санкт-Петербурга выходит команда, занявшее 1-е место. Таким образом, с 26 июня по 2 июля 2015 года команде Пушкинского района предстоит отправиться в город Рязань, где она будет защищать честь Санкт-Петербурга и бороться за титул Чемпиона Спартакиады молодёжи России.

 

Новости партнеров: