Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургская художница показала в соцсети огромную открытку для Деда Мороза

18:19 01.12.2019 570
Рекордсменка книги Гиннесса из Петербурга Валерия Лошак сфотографировала свою будущую гигантскую открытку для Деда Мороза и выложила в интернет. Площадь работы — несколько квадратных метров.

Рекордсменка книги рекордов Гиннесcа показала в соцсетях, как будет выглядеть огромная открытка для Деда Мороза. Помогать художнице из Петербурга будут ученики изостудии.

Соответствующую запись Валерия Лошак опубликовала 1 декабря на своей странице в Instagram. Там она показала, какой по размеру будет гигантская открытка, которую получит главный новогодний сказочник из Великого Устюга.  

Открытка должна напоминать советскую складную открытку в несколько квадратных метров. Там дети напишут пожелания для Деда Мороза. Пока остается в секрете, что Лошак изобразит на лицевой стороне своей работы.

«Для того, чтобы все детки успели присоединиться к процессу создания открытки, мы будем рисовать каждый понедельник. Начинаем 2 декабря. Думаю, к приезду Деда Мороза в Санкт-Петербург мы должны успеть», — пояснила художница.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что Валерия Лошак является рекордсменом Книги рекордов Гиннесса, отличившись созданием самого большого валенка в мире – его высота составила 3,2 метра, длина стопы – два метра, обхват голенища – три метра.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: