Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коммунальщики всю ночь будут убирать снег перед новым рабочим днем

19:14 01.12.2019 948
В Петербурге продолжают ликвидировать последствия снегопада, накрывшего город 1 декабря. В администрации Фрунзенского района города сообщили, что будут работать и в темное время суток.

Снегопад обрушился на Петербург в первый зимний день. Сотрудники дорожных служб вышли на улицы города, чтобы убрать его последствия. Но снег ожидается и ночью, поэтому работы во Фрунзенском районе продолжатся и в темное время суток. Об этом сообщили на официальном сайте администрации Санкт-Петербурга.

Сейчас главной задачей коммунальных служб района стала уборка максимального количество снега с тротуаров и дорог. Также нельзя допустить возникновения гололеда утром перед началом рабочего дня. Под особым контролем коммунальщиков находятся остановки общественного транспорта, пешеходные переходы, дорожки к школам и больницам.

На сайте администрации города извинились перед жителями Фрунзенского района за возможный шум от работы снегоуборочной техники.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на улицах Санкт-Петербурга трудятся дорожники, убирая выпавший сегодня, 1 декабря, первый зимний мокрый снег. Спецтехника уже очистила и привела в порядок главный проспект города — Невский. Коммунальные службы Фрунзенского района Петербурга работают в усиленном режиме. На улицы вывели около трех сотен дворников, но при необходимости их количество увеличат. Работу дорожных служб можно проследить онлайн на интерактивной карте.

Материалы партнеров: