Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во Фрунзенском районе заранее подготовились к наступлению зимы и составили план уборки

19:34 01.12.2019 114
К трудному для коммунальных служб сезону снегопадов в Санкт-Петербурге подготовились заблаговременно: рассчитали, сколько техники нужно для конкретного района, составили план уборки территорий, договорились о вывозе убранного снега.

Коммунальные службы Санкт-Петербурга заблаговременно подготовились к периоду снегопадов. Об этом сообщает администрация Фрунзенского района.

Так, заранее рассчитали, что для уборки Фрунзенского района требуется 64 самоходной единицы снегоуборочной, противогололедной и снегопогрузочной техники. Также заранее составили план первоочередной уборки внутриквартальных территорий Фрунзенского района, основываясь на опыте прошлой зимы. Для уборки дворов специально заказали средства малой механизации. Кроме того, на уборку могут выйти больше шестисот дворников.

Управляющие организации отдельно позаботились о вывозе убранного снега, заключив договоры на его прием и утилизацию на специальные пункты ГУП «Водоканал СПб». 

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, во всех районах Петербурга коммунальщики и сотрудники дорожных служб вышли для ликвидации последствий снегопада. Проследить за процессом уборки можно на специальном сайте комитета по благоустройству.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: