Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россиян не оказалось среди погибших во время страшного ДТП в Тунисе

20:58 01.12.2019 805
Граждан России не было в туристическом автобусе, который сегодня разбился в Тунисе. Об этом рассказали в посольстве России этой страны.

Сегодня, 1 декабря, в Тунисе произошла смертельная авария, в которой погибли 22 человека. Во время поездки из столицы страны в сторону Айн-Драхаму туристический автобус съехал в кювет и перевернулся. В результате погибли 23 человека, еще 20 оказались в больнице.

Как сообщили представители посольства России в Тунисе, российских граждан среди погибших и пострадавших не оказалось. Об этом пишет издание News.ru.

«По предварительным данным, полученным от компетентных органов Тунисской Республики, в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 1 декабря с.г. в окрестностях г. Айн-Драхам (провинция Джендуба), среди погибших и пострадавших российских граждан нет», – говорится в сообщении.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о страшном ДТП с автобусом в Забайкалье. Там рейсовый автобус упал с моста на лед замерзшей реки. В результате погибли более 20 человек.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: