Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На «Бухарестской» мужчина убежал в сторону «Международной» по тоннелю метро

23:14 01.12.2019 2444
Пассажиры петербургской подземки рассказали в Сети, что причиной остановки движения поездов на фиолетовой ветке метро стал мужчина. По сообщению очевидцев, он, будучи нетрезвым, убежал в тоннель метро.

Пассажиры петербургского метрополитена рассказали о причине остановки поездов по фиолетовой ветке. Поезда в сторону станции метро «Шушары» были остановлены из-за мужчины, который, будучи с состоянии алкогольного опьянения, убежал в тоннель станции «Бухарестская». Электричество на путях было отключено.

«Все просто. Бухой убежал в туннель от «Бухарестской» в сторону «Международной». Хоть и смешно выглядит, но это правда. Ток отключили», — сообщил один из пассажиров в Сети.

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» очевидец поделился фотографиями из метро. Пассажирам же других станций фиолетовой ветки метро пришлось около десяти минут прождать на перроне, так как их высадили из поезда.

«Десять минут просидели в поезде на станции «Волковская». Всех высадили. Поезд уехал», — рассказал один из узников метро.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что движение поездов метро от станции «Международная» до станции «Шушары» приостановлено, сообщили в пресс-службе петербургского метрополитена. Пассажирам посоветовали пользоваться наземными маршрутами.

Автор: Алина Шевцова
Материалы партнеров: