Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коммунальные службы Курортного района успешно справились со снегопадом

23:46 01.12.2019 1781
Снегопад не застал коммунальные службы Курортного района врасплох. От снега и наледи были очищены 64 двора, а перекрестки, остановки и тротуары были обсыпаны смесью во избежание наледи.

1 декабря в Петербурге выдалось снежным. На дорогах Курортного района днем работало 33 единицы снегоуборочной техники, а ночью — 27. Однако коммунальные службы района оперативно справились с уборкой свежевыпавшего снега.

«Ситуация в течение дня ни на минуту не выходила из-под контроля. Зачищено и обработано противогололедными материалами 100 % перекрестков и остановок общественного транспорта, проведена обсыпка всех тротуаров», — сообщили в районной администрации.

Также бригады дворников в течение дня вручную убирали дороги и тротуары района. На внутриквартальных территориях работало 29 единиц техники. В результате от снега и наледи были очищены 64 двора, сообщает администрация Санкт-Петербурга.

Напомним, что наглядно оценить масштабы зимней уборки можно на интерактивной карте. На ней в режиме онлайн можно увидеть, где работает спецтехника.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Центральный район Петербурга усилит работу по уборке снега в ночь. По данным синоптиков, уже в 23:00 1 декабря в Петербурге снова начнется снегопад. Для оперативной очистки улиц от свежевыпавшего снега в Центральном районе усилят работу снегоуборочных бригад.

Автор: Алина Шевцова
Материалы партнеров: