Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Футболисты «Зенита» выложились на полную, чтобы обыграть «Спартак»

02:34 02.12.2019 1236
Капитан «Зенита» поделился своими впечатлениями от победы над «Спартаком» в матче 1 декабря. Он рассказал, что, на его взгляд, команда выложилась на полную и заслужила эту победу.

Футболисты петербургского «Зенита» в матче 18-го тура чемпионата России отдали все силы, чтобы обыграть московский «Спартак», рассказал после игры капитан петербургской команды Бранислав Иванович. По его мнению, встреча прошла очень эмоционально. В минувшее воскресенье сине-бело-голубые в домашнем матче обыграли москвичей со счетом 1:0.

«Я думаю, что мы отдали все свои силы сегодня», — рассказал Иванович.

Также Иванович добавил, что футболистам хватило времени на восстановление после встречи Лиги чемпионов с «Лионом» 27 ноября, которая завершилась победой «Зенита» со счетом 2:0. Трехдневный отдых благотворно сказался на состоянии спортсменов.

«Три дня после «Лиона», мы собрались, сыграли очень хорошую игру. Мы заслужили эти три очка», — добавил он.

Вратарь сине-бело-голубых Михаил Кержаков на пресс-конференции после игры отметил, что второй тайм дался команде сложнее из-за удаления с поля полузащитника Магомеда Оздоева.

«Второй тайм отличался от первого. И «Спартак» перестроился, и у нас удаление повлияло на ход игры. Но хорошо, что выстояли, я рад, всех с победой», — отметил Кержаков.

Также вратарь отметил активную поддержку болельщиков «Зенита». Он признался, что ему было сложнее играть, когда за ним в первом тайме был сектор фанатов петербургского клуба.

«Сложнее было играть за нашим — громкая поддержка была, сложно было до защитников докричаться», — поделился вратарь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Семак считает, что нужно повышать культуру боления среди фанатов. В ходе матче «Зенит» – «Спартак» болельщики москвичей скандировали оскорбительные речевки в адрес Артема Дзюбы. По мнению тренера сине-бело-голубых, болеть нужно цивилизованно.

Автор: Алина Шевцова
Материалы партнеров: