Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После снегопада коммунальные службы Петербурга работают в усиленном режиме

11:33 02.12.2019 771
После снегопада, который прошел в Санкт-Петербурге в ночь с 1 на 2 декабря, дорожные службы продолжили уборку дорог, улиц и внутриквартальных территорий. После того, как дворы освободят от припаркованных машин, службы начнут их комплексную зачистку.

После снегопада, который прошел в Санкт-Петербурге в ночь с 1 на 2 декабря, городские коммунальные службы заработали в усиленном режиме. Об этом сообщает официальный сайт администрации Санкт-Петербурга.

Всю ночь бригады дворников и операторов снегоуборочной спецтехники расчищали дороги и улицы в разных районах Санкт-Петербурга. С шести утра службы приступили к зачистке внутриквартальных территорий. Однако технике трудно качественно убрать дворы из-за множества припаркованных там автомобилей. После того, как автовладельцы отгонят их в другое место, подрядные организации приступят к комплексной зачистке. Представители администрации объезжают территории, чтобы оценить качество уборки.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что с помощью интерактивной карты любой желающий может проследить за уборкой конкретного района.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: