Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медведева, Загитова и Косторная поборются за награду ISU самому ценному фигуриста сезона

12:28 02.12.2019 619
На сайте Международного союза конькобежцев запустили голосование за лучших фигуристов по нескольким номинациям. В одиночном катании на звание самого ценного фигуриста претендуют россиянки Алина Загитова, Евгения Медведева и Алена Косторная.

Российских спортсменок Евгению Медведеву, Алину Загитову и Алену Косторную выдвинули кандидатками на получение премии ISU (Международного союза конькобежцев) самому ценному фигуристу сезона. Об этом пишет RT.

Фигуристки поборются за звание самого ценного фигуриста этого сезона в одиночном катании. На официальном сайте ISU уже стартовало голосование.

Кроме того, россиянка Алена Косторная выдвинута и в номинации «Лучший новичок сезона». Вместе с ней на данную награду претендуют Александра Трусова, Анна Щербакова, Макар Игнатов, Анастасия Мишина и Александр Галлямов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что фигурист и тренер Александр Жулин высоко оценил выступление Алены Косторной на этапе Гран-при в Японии. Он заявил, что спортсменка вполне сможет справиться и с четверным прыжком.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: