Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти ввели в эксплуатацию три распределительных газопровода

13:35 02.12.2019 395
Специалисты АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» достроили распределительные газопроводы в поселках Рощино и Синявино, а также в селе Орлино.

Специалисты АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» завершили строительство распределительных газопроводов в поселках Рощино Выборгского района, Синявино Кировского района и села Орлино Гатчинского района Ленинградской области. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе компании.

Три распределительных газопровода общей протяженностью 6,7 км газифицируют 23 жилых дома, спортивно-оздоровительный комплекс и дом охраны в поселке Рощино. Также обеспечат возможность газоснабжения 46 индивидуальных жилых домов по улицам Луговая, Лесная и переулку Лесному в поселке Синявино. И предоставят возможность осуществить транспортировку природного газа к храму Преображения Господня и 480 индивидуальным жилым домам, многоквартирному жилому дому и магазину в селе Орлино.

Сейчас сотрудники газораспределительной компании принимают заявки от жителей поселков на технологическое присоединение к газовой сети.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: