Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ККИ рассказали подробности вооруженного сопротивления сносу гаражей на Стародеревенской

15:03 02.12.2019 547
Как рассказал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, вооруженное противодействие сотрудникам ККИ оказывал один из собственников гаражей, из-за чего на место конфликта вызвали наряд полиции. Мужчину забрали для разбирательства в отдел полиции.

В Приморском районе 2 декабря сотрудники ККИ начали сносить более 900 нелегальных гаражей кооператива «Петроградец 4» на Стародеревенской улице, однако были встречены вооруженным сопротивлением со стороны владельцев помещений.

Как рассказал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, противодействие оказывал один из собственников гаражей, из-за чего на место конфликта вызвали наряд полиции. Мужчину забрали для разбирательства в отдел полиции, сотрудниками комитета было подано заявление по факту противодействия.

Ранее, 22 ноября, владельцев гаражей уведомили, что им нужно добровольно освободить земельные участки. Незаконные пользователи земельного участка в срок до 1 декабря 2019 года были должны освободить гаражные объекты от принадлежащего им имущества. Просьбу гаражники, видимо, проигнорировали.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: