Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бондаренко назвал первые два дня зимней уборки экзаменом для коммунальщиков Петербурга

15:41 02.12.2019 224
Вице-губернатор Бондаренко рассказал, что вчера на улицах и дорогах Петербурга работали 789 единиц уборочной техники, сегодня днем на улицы выехали 743 единицы, утром чуть поменьше — около 600. Дорожники в основном делали упор на прометание дорожной части и тротуаров.

Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко назвал первые два дня декабря своеобразным экзаменом для работников коммунальных и дорожных служб Петербурга. Он объехал несколько районов с проверкой и оценил промежуточные результаты работы служб.

«Вчера снег начался в городе с восьми часов утра. Мне докладывали, что в шесть утра (2 декабря) снег еще шел. По разным оценкам, в городе выпало где-то до 13 сантиметров снега — это достаточно большой объем для города. Вчера и сегодня службы работали очень активно. Но надо понимать, что такой объем убрать за час, за два, за три невозможно», рассказал Бондаренко.

Вице-губернатор отметил, что дорожники в основном делали упор на прометание дорожной части и тротуаров. Вчера на улицах и дорогах Петербурга работали 789 единиц уборочной техники, сегодня днем на улицы выехали 743 единиц, утром чуть поменьше – около 600.

Напомним, что в Северной столице проходит круглосуточная уборка улиц от снега. Издание также напоминает, что работу снегоуборочной техники можно отследить на интерактивной карте.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: