Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бондаренко разъяснил, как в Петербурге этой зимой будут использовать реагенты

17:18 02.12.2019 634
Вице-губернатор Бондаренко заявил, что в Петербурге реагенты будут применять лишь в соответствии с существующим регламентом. По его словам, они не принесут вреда ни горожанам, ни городу.

Вице-губернатор Николай Бондаренко во время рабочего объезда и проверки работы дорожных служб разъяснил, как в Петербурге этой зимой будут использовать реагенты. По его словам, их будут применять лишь в соответствии с существующим регламентом.

Согласно документу в состав реагентов входят 10 % смеси с песком. В отдельных случаях, например в сильные морозы, будет использоваться повышенный состав.

Также Бондаренко призвал жителей Северной столицы не переживать. Он сказал, что реагенты не принесут вред ни горожанам, ни городу.

Вице-губернатор отметил, что по сравнению с прошлым годом снегоуборочной техники в этом году задействовано больше. Из закупленной 471 единицы сто уже ввели в эксплуатацию. Бондаренко сообщил, что вся техника должна приступить к работе к началу следующего года. Всего на улицы выйдет чуть больше 1700 спецмашин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Бондаренко рассказал о новой закупленной уборочной технике.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: